Kündigung

Sie haben sich bedauerlicherweise dazu entscheiden, den BSV e.V. zu verlassen?

Das ist Schade. Können wir Sie umstimmen? Was können wir verbessern?

Nehmen Sie gern Kontakt mit uns auf.

Was muss ich bei der Kündigung beachten?

Der Austritt aus dem Verein ist nur zum Ende des Quartals möglich und muss der Geschäftsstelle spätestens einen Monat vorher schriftlich an

Brüsewitzer SV

c/o Jörg Schiller

Gartenweg 13a

19071 Brüsewitz

oder per E-Mail an info@bruesewitzer-sv.de erklärt werden.

Wird die Kündigungsfrist nicht eingehalten, verlängert sich die Mitgliedschaft und damit die Pflicht zur Beitragszahlung um ein weiteres Quartal. Grundsätzlich gilt das Eingangsdatum in der Geschäftsstelle des BSV e.V. und nicht das Absendedatum....

Nowendige Angaben sind:

Name des Sportlers  und Sektion

Telefon und Email Adresse zur Bestätigung

Austrittserklärungen minderjähriger Mitglieder bis zum vollendeten 14. Lebensjahr bedürfen der Zustimmung des gesetzlichen Vertreters.

Bitte übergeben sie keine Kündigung den Sektionsleitern oder Trainern, da es so zu Verzögerungen kommen könnte.

Und wir möchten, daß Sie uns in guter Erinnerung behalten und vielleicht mal wieder kommen.