Werden Sie Sponsor beim Brüsewitzer Sportverein e.V.!

Sportsponsoring erfährt eine hohe Akzeptanz in der Bevölkerung. Es zeigt die Verbundenheit mit der Region und ist eine Investition in die Zukunft!

Der starke Focus auf Teamwork, die Entwicklung und Förderung junger Menschen, gepaart mit der Vermittlung von sozialen und gesellschaftlichen Werten, unterstützt die Ziele von Sponsoren und macht auch sportliche Erfolge erst möglich.

Unsere große Anzahl an Mitgliedern, und die regionale Vernetzung kann es auch Ihnen ermöglichen, das eigene Business voranzutreiben. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann lassen Sie uns doch einmal über die vielfältigen Möglichkeiten des Sponsorings sprechen.

Nutzen Sie unser Kontaktformular und wir melden uns umgehend persönlich bei Ihnen, ….denn persönlich, ist doch immer noch am besten!