Als Sektion „ Fitness“ bieten wir ein Fitness-/ Krafttraining für Jedermann.

Nach einer spielerisch/ läuferisch/ lockeren Aufwärmung „widmen“ wir uns der Stärkung von Bauch, Beine und Po (Zirkeltraining unter Anleitung).

Keine Angst, jeder macht dabei soweit mit wie er/ sie kann. Es werden grdsl. Übungen OHNE (besondere) Geräte, Gewichte, Bänder oder Zubehör ausgeführt - das ist 1. preiswerter und 2. leichter im "Eigentraining" nachzumachen .

Wenn auch Du mitmachen möchtest (immer freitags 14.30 Uhr - 15.30 Uhr in der Sporthalle), komm´gern vorbei oder melde Dich einfach bei uns unter 0163/3915734.