Kindersport

Kindersport

Auch für unsere Kleinsten (4-6 jährige) bieten wir natürlich etwas an.

Vorbereitend auf die Schule und wichtig für die motorische Entwicklung versuchen wir den Kindern auf spielerische Art und Weise Fähigkeiten beizubringen und zu fördern, die jedes Kind in der Schule können muß.

Dazu gehören z.B. das Springseil hüpfen, Bälle werfen und fangen.

Wir starten immer mit einer von den Kindern mitgestalteten Aufwärmrunde und beenden den Kindersport jedes Mal mit kleinen Wettkämpfen und einem Abschlußspiel!